Le dimanche 28 novembre, dans la 15e semaine, Monaco accueillera Strasbourg dans un match de Ligue 1

Le météo pour le match:

Ou se joue le match ? Monaco VS Strasbourg est au :Stade Louis II. le 2021-11-28 14:00:00

avis sur les equipes

Monaco

Lors de leur dernier match, Monaco a enregistré un match nul 2-2 contre Lille. Jonathan David a marqué le premier but pour Lille à la 5e minute sur un penalty, puis Jonathan David en a ajouté un autre à la 9e minute. Monaco est à la recherche d’une direction ayant gagné 15 points lors de ses 10 derniers matchs

Ils comptent sur: Le buteur le plus prolifique de Monaco est Wissam Ben Yedder. Il a marqué 2 buts au cours des 5 derniers matches

Strasbourg

Lors de leur dernier match, Strasbourg, 7e, a enregistré un match nul 1-1 contre Reims. Hugo Ekitike a marqué le premier pour Reims à la 22e minute, puis Jean-Ricner Bellegarde a égalé pour Strasbourg à la 6e minute du temps d’arrêt de la seconde période, ce qui a valu à Strasbourg au moins un match nul. Strasbourg est à la recherche d’une direction ayant gagné 15 points lors de ses 10 derniers matchs

La forme du buteur : Strasbourg est heureuse d’avoir Habib Diallo au top de sa forme. Au cours des cinq derniers matches, l’attaquant a marqué 4 buts.

Notre AVIS : Ce sera le premier match de ces deux équipes cette saison. La saison dernière, ces équipes ont été égalées avec 1 victoire chacune.